ROCAIC

中華民國農科園區產學協會

Academia-Industry Consortium for
Agricultural Biotechnology Park
最新消息NEWS
協會消息
活動訊息
媒合會消息
聯誼會消息
產業新聞
展覽訊息
補助計畫消息
其他消息






服務時間:

星期一至星期五 早上:09:00-下午:17:00

E-mail:aicaic102@gmail.com

對應消息分類

ROCAIC

最新消息


敬邀參與104.01.16【稅務調節表編製實務及應注意事項】研討會
為提高公司稅後利益,除必要而適切的租稅規劃外,減少公司無謂的租稅風險,避免違反稅法規定,也是降低稅賦負擔的一大課題。為了協助公司順利辦理所得稅申報,及免於因疏忽而增加無謂的罰鍰,主辦單位特別邀請安侯建業聯合會計師事務所許振隆執業會計師,就現行所得稅法相關法令規定及稽徵實務重點,解析各項費用列支之規定、扣繳實務、稅務調節表編製重點及稽徵機關常見之查核重點等,期望與會者對相關規定及實務有更清楚的認識。 

課程大綱: 
一、 各項費用列支之基本規定 
二、 各類稅務調節表之編製 
三、 稽徵機關對稅務調節表常見之查核重點 
四、 各類所得扣繳及申報實務 
五、 稽徵機關目前常見扣繳查核重點 

主講人:許振隆 執業會計師 
-現任:安侯建業聯合會計師事務所執業會計師 
-學歷:交通大學管理科學研究所、中原大學會計系畢業 
-專業領域:十餘年審計專業服務經歷,對於公開發行公司會計制度及內控制度之設計有豐富實務經驗。 
主辦單位:安侯建業聯合會計師事務所 
協辦單位:行政院農業委員會屏東農業生物技術園區籌備處、中華民國農科產學協會、國立屏東科技大學創新育成中心 
適用對象:本課程適合財務、會計人員或是對此課程有興趣的朋友參加。 
收費標準:免費 

注意事項: 
n   本活動全程免費,每家公司僅限2位,額滿為止。(謝絕同業) 
n   活動前三天中午前截止報名,人數額滿即不予受理。 
n   主辦單位將於研討會前二天發送報到通知,屆時如您未接獲通知請與我們連絡。 
n   如欲取消報名資格,請於活動前二天中午前通知主辦單位。 
n   主辦單位將保留本活動之調整與更改或取消之權利。 
聯絡資訊:07-213-0888分機02550顧小姐 
報名表如附件或點選下載報名表、線上報名,進行報名

附件檔案: 1040116報名表.pdf

回上一頁