ROCAIC

中華民國農科園區產學協會

Academia-Industry Consortium for
Agricultural Biotechnology Park
最新消息NEWS
協會消息
活動訊息
媒合會消息
產業新聞
展覽訊息
補助計畫消息
其他消息






服務時間:

星期一至星期五 早上:09:00-下午:17:00

E-mail:aicaic102@gmail.com

對應消息分類

ROCAIC

最新消息


111.09.02、16 屏東縣政府111年度職業安全衛生講習暨職業災害勞工重返職場推廣說明會
111.09.02、16 屏東縣政府
111年度職業安全衛生講習暨職業災害勞工重返職場推廣說明會

1、參加對象:本縣事業單位職業安全衛生管理人員及一般民眾等。
2、人數:每場各100人,即日起開放報名至9月14日(三)或額滿為止。
3、效益:宣導職場安全衛生以增加危害認知與預防措施、使勞資雙方認識職業災害之預防、補償及重建制度,以提高單位僱用職災勞工誘因;會後將核發「職業安全衛生管理人員(含業務主管)在職教育訓練時數」6小時。
4、辦理場次及地點:

(1)恆春場:111年9月2日(五) 上午8:30〜15:30

地點:恆春鎮農會-2樓會議廳(屏東縣恆春鎮恆南路11巷2弄6號)

(2)東港場:111年9月16日(五) 上午8:30〜15:30

地點:東港鎮公所-4樓會議室(屏東縣東港鎮船頭路7號)

​活動詳情及報及報名網址:https://www.beclass.com/rid=2648b3862e245828b62e

5、課程表:

時   間

課程名稱

講師/主持人

08:30~09:00

(30分鐘)

報到及活動說明

09:00~10:40

(100分鐘)

如何在職場維持自身健康身心狀況以及人際關係

屏東縣政府衛生局

臨床心理師

10:40~11:10

(30分鐘)

休息

11:10~12:00

(50分鐘)

      職災勞工重返職場補助辦法說明

勞動部職業安全衛生署

12:00~13:00

(60分鐘)

午餐

13:00~14:30

(90分鐘)

職場不法侵害預防實務分享暨心理諮商資源轉介

南區勞工健康服務中心

14:30~14:40

(10分鐘)

休息

14:40~15:30

(50分鐘)

職場工作環境暨身心健康改善實務說明

南區勞工健康服務中心

15:30~

賦歸


6、注意事項:

(1)在職教育訓練時數將於課後發放,課程結束後恕不再補發。

(2)課程當日將提供午餐;另為響應環保,請自行攜帶餐杯及餐具。

(3)如遇颱風、豪雨或地震等不可抗力因素,宣布不上班,該場次講習將擇期辦理。

(4)若近日曾有旅遊史或出國史人員接觸者、有呼吸道症狀等不適者,請避免參加;另請於課程中全程配戴口罩並接受體溫測量及酒精消毒等防疫措施。

7、承辦人:本府勞動暨青年發展處 08-7558048 #566陳小姐、#543林先生、#530楊小姐


 

回上一頁