ROCAIC

中華民國農科園區產學協會

Academia-Industry Consortium for
Agricultural Biotechnology Park
最新消息NEWS
協會消息
活動訊息
媒合會消息
產業新聞
展覽訊息
補助計畫消息
其他消息






服務時間:

星期一至星期五 早上:09:00-下午:17:00

E-mail:aicaic102@gmail.com

對應消息分類

ROCAIC

最新消息


111.08.12 中華經濟研究院~後疫情時代南臺灣產業再發展與新興產業發展趨勢研討會(屏東農科場)
111.08.12 中華經濟研究院~
後疫情時代南臺灣產業再發展與新興產業發展趨勢研討會(屏東農科場)

中華經濟研究院於8月12日在屏東農業生物科技園區舉辦{後疫情時代南臺灣產業再發展與新興產業發展趨勢研討會}。
中小企業是國家經濟穩定展的基石,其靈活與韌性協助其在過去克服一波波的挑戰,但2022年企業面臨的挑戰將更加艱鉅,不只有Covi-19的影響,更有消費習慣與區域擾動。但危機也是轉機,藉由「後疫情時代南臺灣產業再發展與新興產業發展趨勢」研討會的舉辦,結合南臺灣地產業優勢與策略發展重心,希翼為南臺灣地企業帶來最新的產業發展與科技運用趨勢,也藉此創造資訊分享與交流的機會。

報名連結: 
https://forms.gle/WkjwbhsQFQraKPZX6


 

回上一頁