ROCAIC

中華民國農科園區產學協會

Academia-Industry Consortium for
Agricultural Biotechnology Park
最新消息NEWS
協會消息
活動訊息
媒合會消息
聯誼會消息
產業新聞
展覽訊息
補助計畫消息
其他消息






服務時間:

星期一至星期五 早上:09:00-下午:17:00

E-mail:aicaic102@gmail.com

對應消息分類

ROCAIC

最新消息


110年經濟部工業局『發掘重要關鍵議題-創新產品概念形成線上工作坊』開始報名啦!
110年經濟部工業局『發掘重要關鍵議題-創新產品概念形成線上工作坊』開始報名啦!

免費實務課程來襲~
【創新方法應用實務工作坊】第二場次:發掘重要關鍵議題-創新產品概念形成線上工作坊開始報名啦! 因應疫情將全面採取線上教學模式,利用視訊軟體辦理遠距互動式教學,讓您學習不減分,職涯更加分!

課程重點
1.了解誰是產品真正的顧客,以及可提供的價值,理解預開發的產品應如何確實解決客戶的痛點與需求。
2.藉由實例討論與情境演練有系統的整理顧客需求,並能盡快的將顧客需求轉換到產品或服務內容上。
3.提供提案通過之CITD業者額外團隊研習資源,協助其驗證or修正產品的開發進程。
4.協助有意提案CITD之業者,進一步聚焦產品開發各階段重點,提升公司內部創新程度,重新審視提案內容。

報名網站請點我:https://store.cpc.org.tw/Train/Contents/T95594

課程時間:110年7月30日(五) 9:00~16:30

回上一頁