ROCAIC

中華民國農科園區產學協會

Academia-Industry Consortium for
Agricultural Biotechnology Park
最新消息NEWS
協會消息
活動訊息
媒合會消息
聯誼會消息
產業新聞
展覽訊息
補助計畫消息
其他消息






服務時間:

星期一至星期五 早上:09:00-下午:17:00

E-mail:aicaic102@gmail.com

對應消息分類

ROCAIC

最新消息


106.11.30 5秒決勝關鍵世代,無為而為的感動品牌行銷!

5秒決勝關鍵世代,無為而為的感動品牌行銷!

品牌行銷應該如何設計才能吸睛?如何產生共鳴?跟誰說?怎麼說?說到心坎裡?
當消費者接觸到品牌、廣告、產品或服務的的那一刻起,品牌的溝通旅程就已經悄悄的展開。透過線上與線下的整合行銷,傳遞清晰易懂產品訊息、感動人心的故事,建立品牌的價值,這些問題的解答隱藏在消費者的意識與無意識之中,所需要的,是具備洞察人心以及對症下藥的創意思考對策能力!
 
日    期:2017 年11 月30日(星期四)下午14:00-17:00(13:30開始報到)
地    點:外貿協會台南辦事處會議室(台南市成功路457號15樓)
線上報名:http://events.taiwantrade.com.tw/TN20171130
洽詢電話:06-229623#23劉小姐
費    用:免費
主辦單位:經濟部國際貿易局  執行單位:外貿協會台南辦事處
 
講師介紹:陳進東麥傑廣告 創意總監/中華平面設計協會 榮譽理事長

資料來源:台灣經貿網https://events.taiwantrade.com.tw/TN20171130

回上一頁