ROCAIC

中華民國農科園區產學協會

Academia-Industry Consortium for
Agricultural Biotechnology Park
廠商特寫FIRM
廠商介紹
產品促銷






服務時間:

星期一至星期五 早上:09:00-下午:17:00

E-mail:aicaic102@gmail.com

大益農業科技股份有限公司

ROCAIC

廠商介紹


大益農業科技股份有限公司
。廠商名稱 大益農業科技股份有限公司
。營業項目 園藝種苗、農業資材
。連絡電話 02-25796486
08-7626263
。公司網址 http://www.dayiat.com
。產公司簡介

大益成立於台灣屏東農業科技園區,我們致力於開發出合適台灣農業、有機農業、設施栽培的專用栽培介質及植物營養產品專業配方,並提供優質、系統化的服務,與我們的客戶共同成長。  大益目前已啟用介質生產中心,同時也引進肥料的生產設備,逐步向成為亞洲最先進的特用肥料與栽培介質生產中心的目標邁進,期許能由大中華區的資材通路商晉升為擁有自有品牌的專業化介質及植物營養品供應商。

。產品介紹
大益農科的介質產品採用符合RHP標準的歐盟泥炭以及經完全熟成、水洗之有機專業椰製品作為原料,產品結構穩定、透氣性佳、無臭、不含草籽或其他有害物質。
從原料挑選、原料進口、生產製造到成品出貨皆經過嚴格的品管,同時大益擁有品管實驗室,針對產品物化性進行檢測,同時控管產品的重金屬含量,符合國家標準。  
大益農科亦有專業的研發團隊,針對產品配方進行生育測試,以達到產品適地適性的目標,讓消費者使用時能更有效率。
回上一頁