ROCAIC

中華民國農科園區產學協會

Academia-Industry Consortium for
Agricultural Biotechnology Park
廠商介紹FIRM
廠商介紹






服務時間:

星期一至星期五 早上:09:00-下午:17:00

E-mail:aicaic102@gmail.com

大江生醫股份有限公司

ROCAIC

廠商介紹


大江生醫股份有限公司
。廠商名稱 大江生醫股份有限公司
。營業項目 生物纖維膜製品、草本植物美妝品
。連絡電話 02-87977811
08-7629158
。公司網址 http://www.tci-bio.com/
。產公司簡介

TCI 自1980 年以來便致力於生物科技之產品開發,並在全球建立一條龍服務的緊密網絡,分別在台灣、美國、香港、越南及上海設立分公司,隨時隨地掌握最新素材及技術研發,開發多種創新性產品,包含功能性保健產品、飲品與保養品等,分銷到中國、台灣、香港、東南亞、美國及歐洲等超過30個國家的全球市場。
在TCI我們深信,成功的企業一切源自消費者需求,十年前我們以客戶需求為本,結合TCI特有的Q-ODM的營運模式,創造出以十倍速成長的企業並順利走向資本市場。
TCI知道邁向上市上櫃之路不是結束而是一個更艱辛的開始,下一個十年我們將以「IBD」一起走向未來(IBD = intergrated bioscience design),強調「先進領先」為任務,「科學驗證」為使命,「保護夥伴」為價值,三項核心策略與行動,以達成「加入並改善消費者生活」之主張。我們不只是設計及製造商品,我們透過夥伴客戶,為消費者負責。獨特創新與服務才能創造雙贏,讓公司永遠走在前端!
「創新、前進、寫歷史」是我們不變的企業使命與口號,為了圓夢,我們要成為「世界第一的美容健康企業」,我們需要更多的人才,一起圓夢,一起「創新、前進、寫歷史」。

。產品介紹
針對保健食品、保養品、機能性飲品提供快速研發、品質保障、合理價格的代工服務。
回上一頁