ROCAIC

中華民國農科園區產學協會

Academia-Industry Consortium for
Agricultural Biotechnology Park
廠商介紹FIRM
廠商介紹






服務時間:

星期一至星期五 早上:09:00-下午:17:00

E-mail:aicaic102@gmail.com

芙麗欣生物科技股份有限公司

ROCAIC

廠商介紹


芙麗欣生物科技股份有限公司
。廠商名稱 芙麗欣生物科技股份有限公司
。營業項目 OEM代工、娜佩蓮詩
。連絡電話 07-8153186
。公司網址 http://www.flux.com.tw/introduction/intro.htm
。產公司簡介

本公司位於臺灣亞太營運中心地段內,緊臨世界知名的高雄港,廠房設備齊全,環保,衛生,專業技術,皆符合工廠設立標準,為一向高雄市政府申請在案的合格化妝品生產工廠。
本著企業本土化的精神,不斷地 R&D ,配合IFSCC及國際醫學美容科技的成長,尋求產品的精緻與企業的永續,基礎原料採自世界各國,與世界流行潮流同步。配合本公司獨家研發技術,所生產品牌,皆有超級巨星之勢。
芙麗欣生技研發中心以生物技術研發各種天然植物的活性成份,不斷精進,己獲各界肯定,及政府多項研發補助,並與行政院國科會合作綠茶中之兒茶素EGCG;目前已成功導入,各種抗老化產品中。天然、健康、安全、療效是本公司產品的最高原則。

。產品介紹
OEM代工、娜佩蓮詩
回上一頁