ROCAIC

中華民國農科園區產學協會

Academia-Industry Consortium for
Agricultural Biotechnology Park
廠商介紹FIRM
廠商介紹






服務時間:

星期一至星期五 早上:09:00-下午:17:00

E-mail:aicaic102@gmail.com

沛首生物科技股份有限公司

ROCAIC

廠商介紹


沛首生物科技股份有限公司
。廠商名稱 沛首生物科技股份有限公司
。營業項目 環保微生物製劑及生物性肥料
。連絡電話 08-7625733
。公司網址 http://www.pei-shou.com
。產公司簡介

沛首生技股份有限公司的母公司理健貿易股份有限公司創立於民國88年4月,前身為理研農業股份有限公司。公司在業界已40多年,一直以來致力於動物用藥品、飼料添加物之代理進口,以幫助國內禽、畜產業使用。

本公司對產品始終堅持著,與日本業界同步,堅持原裝進口,強調品質、效果及環保,捨棄藥物,致力推廣不含抗生素產品、以高品質易吸收的營養添加物產品及微生物產品以取代抗生素使用及保護環境,重視動物權利為經營理念。

公司在董事長的帶領下業務蒸蒸日上,為使公司能進一步的發展,在董事長的指示下特地成立沛首生技股份有限公司,於96年11月獲准進駐農業生物科技園區,由總經理陳文哉帶領,朝生物科技領域方面研究開發,期能為人類做出貢獻。

※公司核心價值:誠實、信用、認真、負責

。產品介紹
「SP營養液」是安全且利用價值高的生技產品,可有效幫助作物根系開展,能避免根系較弱之作物減損的情況發生,且產品富含胺基酸、茄紅素、核苷酸等微量因子,提供作物在成長期必要的養分,還可藉由產品之特性改善土壤化學性、減輕連種傷害。本產品經田間試驗及白老鼠試驗,證實對動植物無任何毒性及副作用。
回上一頁